Здоров'я

Что лучше всего поможет избавиться от перхоти, как укрепить здоровье для профилактики

Красота и здоровье – вот что определяет привлекательность человека. Сияющая кожа, красивые волосы. Но практически каждый человек сталкивался с такой проблемой как перхоть. К счастью, современная фармацевтика нашла решение, которое способно помочь человеку.

«Сульсена»:​ шампунь и паста от перхоти

Средства «Сульсена» для кожи головы пользуются большим спросом. Особенно популярны шампунь и паста. Их необходимо применять комплексно. На первом этапе используют шампунь. Он глубоко очищает кожные покровы, готовит эпидермис к проникновению активных компонентов пасты в более глубокие слои. Второй этап обработки – использование пасты, которую выпускают в 1- и 2%-ой форме. Приобрести их можно на сайте​ https://sayyes.com.ua/sulsena/.

Средства «Сульсена» помогают при перхоти, интенсивном выделении кожного сала в области волосяного покрова, себорее, выпадении прядей, а также если замедляется рост локонов.

Главный действующий компонент препаратов этой торговой марки – дисульфид селена. Она стабилизирует работу сальных желез, замедляет процесс обновления клеток кожи, подавляет активность грибка, вызывающего перхоть. Благодаря этому уменьшается интенсивность процесса отшелушивания тканей. Шампунь и паста убирают неприятный зуд. Во время лечения необходимо использовать средства по 2-3 раза в неделю, после чего в профилактических целях наносить намного реже. Препараты не только борются с перхотью, но и укрепляют корни волос, делают их прочными, эластичными.

«Гинкго Билоба»:​ лучшее средство для поддержания здоровья

Препарат «Гинкго Билоба» представляет собой экстракт одноименного растения. Средство выпускают в капсулах с разной концентрацией активных компонентов. Это биологическая активная добавка, которая оказывает благоприятное воздействие на весь организм в целом. Средство еще называют «эликсиром молодости». Приобрести БАД можно на сайте​ https://sayyes.com.ua/406-ginkgo-biloba/. Растение уже многие тысячелетия активно используют в китайской медицине.

Биологическая активная добавка с экстрактом «Гинкго Билоба» помогает людям:

  • пожилого возраста;
  • с гипертонией;
  • повышенной вязкостью крови;
  • проблема сна;
  • с регулярным умственным переутомлением;
  • ухудшением слуха, зрения.

Растение обладает лечебным и антиоксидантным действием. Оно улучшает кровообращение, повышает эластичность сосудов, разжижает кровь. Капсулы избавят от головных болей, шума в ушах, головокружений. Препарат предотвращает депрессию и возрастные проблемы с памятью.

Оцінити статтю
[Усього: 0 Середній: 0]

Схожі статті

Які продукти і напої корисні для печінки і підшлункової

Coolio

Дихальна гімнастика для схуднення живота — методики і комплекс вправ

Elena

Чістоболін: свічки з болиголова і лопухом

Bobby

Продукти харчування й напої корисні для очей

Bobby

Який кави пити для схуднення?

Coolio

Яка дієта на 4 дні найефективніша?

Coolio

Чи можна цикорій годує мамі?

Dmitry

Як зняти набряк, якщо опухла ясна, але зуб не болить?

Bobby

Болить п’ята і боляче наступати — причина болю при ходьбі і способи лікування

Dmitry

Залишити коментар